Estofado de Cerdo con Tomates, Aceitunas y Champiñones
nivel de dificultad: Facíl.
Tiempo de preparación: 45 Minutos.
Ingredientes para 4 personas.
800 g de carne de cerdo
1 lata de tomates pelados
400 g de Tallarines frescos
2 Cebollas
50 g de Aceitunas Verdes Deshuesadas
50 gramos de Champiñones en conserva
1 cubo de caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Romero
La preparación de la receta:
1. Pasar por harina los trozos de carne. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas, unir a los tomates, champiñones y aceitunas.
2. Dorar la carne en un poco de aceite hasta que esté bien de color, añadir las verduras, el romero y un cubo de caldo de verduras, sal, pimienta todo mojado con un vaso de agua. Tape y cocine a fuego lento una hora.
3. En una olla coloque el agua al fuego cuando esté en ebullición sumergir la Tagliatelle (Tallarines), cocinar durante diez minutos.
4. Servir el guiso caliente colocando los tallarines en el centro del plato y el guiso por encima.
Disfrute!
Por: Yocasta de Mercedes