Guacamoles y Fresas con hojuelas de maíz.
Tipo de plato: Entrada
Nivel de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes para 4 personas:
30 g de zumo de limón
1 diente de ajo pequeño sin germen
2 pizcas de comino
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas picadas (70g)2 cucharadas de cilantro picado
Sal
Pimienta
10 fresas (125 g)Tortillas (hojuelas de maíz)
Preparación de la Receta
1. Hacer un guacamole: Cortar la masa del aguacate, mezcle todos los ingredientes, el limón, la sal y la pimienta, hasta lograr una puré.
2. Revuelva en las fresas en cubitos en el guacamole, mezclar suavemente.
3. Para la presentación tomar cuatro fresas cortarlas en unas cuantas rodajas y colocarlas sobre la guacamole.
4. Servir frío con Tortillas (hojuelas de maíz) o pan crujiente.
Por: Yocasta de Mercedes